Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cominho em grão
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grão
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes picadas grosseiramente
  • Tomilho e manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 litros e meio de caldo de frango (4 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 2,5 litros de água)
  • 500 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça em uma pasta em um pilão com o cominho em grão, pimenta-do-reino em grão, alho, 1 cebola grande picada grosseiramente, tomilho e manjericão.
  2. Se preferir bata no liquidificador com um pouco de água.
  3. Passe os pedaços de galinha nessa pasta e reserve de um dia para o outro.
  4. Em uma panela grande e funda com óleo doure os pedaços de galinha.
  5. Junte 1 cebola e os tomates sem sementes picados, refogue poe cerca de 4 ou 5 minutos, até murchar.
  6. Acrescente o molho de tomate e caldo de frango, tempe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, até a galinha ficar macia.
  7. Acrescente o espaguete e cozinhe por mais 8 a 10 minutos, mexendo vez em quando.
  8. Verifique o sal, se necessário acrescente.
  9. Sirva com queijo parmesão ralado.

Informações Adicionais

  • Se usar frango de granja o tempo de cozimento será menor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!