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Pão de calabressa do chef Sergio

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  • Imagem enviada por Sergio Fadel
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 50 g de margarina
  • 30 g de açúcar ou 3 colheres de sopa
  • 10 g de sal ou 1 colher de sopa
  • 200 ml de água
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 a 2 lingüiças calabresa
  • 1 lata de ervilhas
  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Faça um vulcão com o trigo.
  2. Coloque todos os ingredientes, por último a água, mexendo sem que o vulcão se desmanche.
  3. Quando obter uma massa bem leve, sove a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, corte a lingüiça em cubinhos, leve ao fogo com alho e cebola e faça um refogado.
  5. Coloque por último o molho e a ervilha.
  6. Abra a massa não muito grossa, recheie e feche, sempre umedecendo um lado para poder fechar.
  7. Pincele com gema e deixe descansar mais uns 20 minutos.
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por 30 a 35 minutos.

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