Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 200g de lingüiça defumada picada
  • 150g de bacon frito
  • 150g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 gema batida para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal.
    2. Misture o leite, óleo, ovos e aos poucos a farinha de trigo.
    3. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
    4. Se for necessário, acrescente mais farinha, até atingir o ponto ideal.
    5. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.

    Recheio:

    1. Misture a lingüiça ,o bacon e o queijo.
    2. Abra a massa e o recheio.
    3. Modele a rosca, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
    4. Leve para assar no forno a 200°C.
    5. Quando começar a dourar retire do forno, pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão.
    6. Volte ao forno até terminar a assar

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!