Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elienay Esteves
  • Imagem enviada por Fabiane Rodrigues Fonseca
  • Imagem enviada por Miriane
  • Imagem enviada por Mary Favo De Mel
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 xícara de semente de girassol
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grande
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 1/2 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de fibra grossa
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado de cana
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 litro de água morna
  • 800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último o trigo.
  2. Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão.
  3. Deixar crescer até dobrar de volume.
  4. Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão.
  5. Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado.
  6. Assar em forno moderado por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • 1/2 significa meia xícara ou 1 xícara e meia????

  • Posso substituir por farinha.integral???

  • Pode ser farinha integral?

  • Pode ser feita com farinha integral?

  • Boa tarde! Gostaria de saber se da pra fazer só com farinha de centeio.obrigado

  • Achei a receita excelente! O pão ficou muito bom!

  • Uma delícia! Fiz uma redução dos ingredientes pela metade, já que só tenho uma forma para pão e imaginei que não caberia. Fiquei surpresa, é um pão pesado, porém, sua textura é bem macia. Adorei a receita! Recomendo ;)

  • eu nao tinha nem gergelim,nem linhaça, coloquei meia chicara de chia e ficou muito bom,so achei q faltou um pouquinho de sal. mas mesmo assim ficou delicioso!!!

  • quero saber se posso fazer esta receita com farinha de trigo integral

  • Parabéns pela receita! Muito gosto o pão!

Ver mais