Ver todos os 10 comentários
2h
Ingredientes (2 porções)
- 1/2 xícara de semente de girassol
- 1/2 xícara de aveia em flocos grande
-
1/2 xícara de linhaça
-
1/2 xícara de gergelim
- 1/2 xícara de fibra grossa
-
1 xícara de farinha de centeio
-
1/2 de xícara de óleo
-
2 colheres de sopa de fermento de pão
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado de cana
-
1 colher de café de sal
-
1/2 litro de água morna
- 800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último o trigo.
- 2
Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão.
- 3
Deixar crescer até dobrar de volume.
- 4
Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão.
- 5
Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado.
- 6
Assar em forno moderado por 35 minutos.
Comentários
