• Entrar
  • Cadastrar
Pão Integral de 7 Grãos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pão Integral de 7 Grãos
Assistir : Pão Integral de 7 Grãos Video 1 de 15
Pão Integral de 7 GrãosPão Integral de 7 Grãos@ Miriane
Pão Integral de 7 GrãosPão Integral de 7 Grãos@ Mary Favo De Mel
Pão Integral de 7 GrãosPão Integral de 7 Grãos@ Fabiane Rodrigues Fonseca
Pão Integral de 7 GrãosPão Integral de 7 Grãos@ Elienay Esteves
Icone flèche
Pão Integral de 7 Grãos
Pão Integral de 7 Grãos
Pão Integral de 7 Grãos
Pão Integral de 7 Grãos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elienay Esteves

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 xícara de semente de girassol
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grande
  • linhaça1/2 xícara de linhaça
  • gergelim1/2 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de fibra grossa
  • farinha de centeio1 xícara de farinha de centeio
  • óleo1/2 de xícara de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado de cana
  • sal1 colher de café de sal
  • água1/2 litro de água morna
  • 800 g de farinha de trigo ou suficiente pra amassar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes em um recipiente, colocando por último o trigo.

  2. 2

    Amassar até que tudo esteja unido e desprendendo um pouco da mão.

  3. 3

    Deixar crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Amassar mais um pouco e modelar em formato de pão.

  5. 5

    Colocar em forma para pão untada e deixar crescer novamente até o tamanho desejado.

  6. 6

    Assar em forno moderado por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.