Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiane Ferrari
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de penne cozido al dente e escorrido
  • 1/2 cebola bem picada ou ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa cheias de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de peito de peru picado
  • 1/2 xícara de queijo prato ou mussarela picado
  • 2 colheres de sopa de ervilhas em lata

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, adicione umas 2 colheres de farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, até ficar cremoso.
  2. Adicione o requeijão cremoso, a colher de queijo parmesão, a noz moscada, acerte o sal e adicione os demais ingredientes.
  3. Sirva com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!