1h
Ingredientes (12 porções)
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado 2 ½ xícaras (chá) de leite 4 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de amido de milho- 1 colher (sopa) de essência de rum
4 claras em neve 5 colheres (sopa) de açúcar ½ litro de creme de leite fresco
Cobertura
½ xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo bem até engrossar.
- 2
Apague o fogo e adicione a essência de rum.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Bata as claras em neve com o açúcar, reserve.
- 5
Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- 6
Apos o creme esfriar, misture com as claras em neve e o chantilly.
- 7
Despeje em uma forma para pudim untada com a água e o chocolate em pó.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9
Desenforme e sirva fatiado.