Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Castro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito maizena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 2 latas de doce de leite ou leite condensado cozido
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chantilly
  • Calda para sorvete no sabor caramelo
  • 6 pés de moleque triturados no pulsar do liquidificador
  • Cerejas para decoração

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e mexa até formar um creme.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro e torne a bater bem.
  3. Reserve.
  4. Em uma forma de aro removível, acomode uma camada de biscoito umedecidos no leite, no fundo e nas laterais da forma.
  5. Em seguida intercale os cremes da seguinte forma: doce de leite, biscoito (sempre umedecido),
  6. Chantilly, biscoito, creme de manteiga e biscoito.
  7. Repita as camadas e finalize com uma camada de biscoito.
  8. Cubra a forma com papel laminado e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
  9. Desenforme e cubra toda a torta com chantilly, em seguida jogue por cima os pés de moleque, espalhe sobre a torta.
  10. Finalize com a calda de caramelo por cima do pé de moleque e decore a gosto com cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Hum vou espermentar!

  • Aqui em casa faz o maior sucesso.

Ver mais