Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 2 ovos inteiros passados pela peneira
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de codo ralado
  • 1/4 copo de água
  • Gotas de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. No recipiente da batedeira misture bem a margarina e o açúcar até ficar uma farofinha.
  2. Junte os demais ingredientes e bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Despeje em uma forma própria para microondas (tipo forma de pudim) untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao microondas por 8 minutos.
  6. Espere amornar para desenformar, coloque na geladeira, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Sandra, a mistura fica 1 hora em descanço na recipiente onde você estava preparando, coloque um paninho de prato sobre ele para não passar mosca. depois de uma hora coloquem no recipeinte final, untado e eaçucarado e leve ao microondas por 8 minutosm potencia maxima.

  • Acabei de preparar o quindim. Despejei na forma que vai ao microondas, mas na receita não informaram se despeja na forma final antes ou depois da 1hora de descanso da massa,. Entao fiquei em duvida. Outra dúvida: fica por 8min no microondas mas em que potência?

  • As gemas passei tirei a pelinbha, fica sem cheiro nenhum e das claras fiz um pudim, em casa todos adoraram, só que quando faço tem que ser 2, pois 1 [e só para meu marido rsrsrs

Ver mais