1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
2 xícaras de arroz cozido 2 xícaras de trigo 2 xícaras de leite 1 tablete de caldo knorr 1 pacotinho de sazón 1 cebola média picada 1 colher de fermento em pó químico
Recheio
- 300g de carne moída cozida e temperada
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o arroz, o trigo, o leite, o caldo knorr, o sazón, a cebola e o pó Royal.
- 2
Unte a forma e despeje a massa batida.
- 3
Coloque-a para assar por 25 minutos no forno quente.
- 4
Depois de assada, tire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 5
Umedeça um pano de cozinha e vire a forma em cima do pano.
- 6
Misture a carne moída com o creme de leite e espalhe sobre a massa já assada.
- 7
Enrole o rocambole.