Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de salsicha, presunto ou linguiça

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 colheres de margarina
  • 1 tablete de fermento de pão
  • Sal a gosto
  • Leite

Recheio:

  • 1/2 kg de tomate sem semente
  • 1/2 kg de salsicha, presunto ou lingüiça sem pele
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Cheiro verde
  • Cebola picada bem pequena
  • 1 pirex de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Picar os tomates em cruz, bem miúdos.
  2. Misturar o tomate, com a salsicha, presunto ou lingüiça sem pele.
  3. Juntar as azeitonas picadas, cheiro verde, cebola picada bem pequena e o queijo ralado.
  4. Amassar os ingredientes da massa.
  5. Descansar um pouco.
  6. Abrir a massa em pedaços com o rolo, colocando por cima o recheio bem misturado.
  7. Enrolar como rocambole.
  8. Dobrar as pontas para baixo.
  9. Untar a forma e arrumar os pães.
  10. Deixar crescer por 1 hora, pincelar com gema e um pouco de óleo.
  11. Assar até dourar.
  12. Pode servir frio.

PELA WEB

Comentários

  • gostei

Ver mais