Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 espigas de milho verde
  • 1/4 xícara (chá) água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Pedaços de queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, aos poucos, o milho verde com a água.
  2. Não coloque muita água para a massa não ficar mole.
  3. Despeje o milho batido em uma bacia e acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a mussarela.
  4. Mexa bem e despeje em uma forma.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Nssa receita não vai farinha de trigo. Se por acaso a massa ficar muito mole, pode acrescentar a farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!