• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de espinafre com parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliana santana rocha

Ingredientes (40 porções)

  • 1 kg de batatas descascadas,cozidas e amassadas
  • 3 maços de espinafre picados
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo6 ovos batidos
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • fermento em pó químico2 colher (chá) de fermento em pó
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture as batatas, o espinafre, a farinha, os ovos, o parmesão, o tempero e o fermento até obter ponto de enrolar.

  2. 2

    Modele bolinhos com as mãos e frite em óleo quente até dourar.

  3. 3

    Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de molho apimentado de tomates e manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.