• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Camila rocha
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Ana Carolina
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Kelly Cristina
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Flavia Alessandra
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Yasmim Zarur
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Deyse Farias
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinhoBolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho@ Lucineide Ferreira
Icone flèche
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Bolo de chocolate fácil, delicioso e super fofinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane de J. Guimarães da Cruz
Por Viviane de J. Guimarães da Cruz

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de trigo
  • achocolatado1/2 xícara de achocolatado em pó
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento
  • rum1/2 cálice de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um merengue.

  2. 2

    Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e continue batendo. Coloque o rum e por último o fermento, bata por mais 1 minuto.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Ao retirar do forno, deixe esfriar para tirar da forma e se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.