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Paté de Formage (Patê de Queijos)
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Avatar de Marcello Santos
Por Marcello Santos

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite400ml de creme de leite
  • queijo Roquefort150 g de queijo roquefort
  • 1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída na hora
  • hortelãFolhas de hortelã picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte ao creme de leite o queijo esfarelado e misture.

  2. 2

    Junte a mistura o pimentão picado.

  3. 3

    Tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e misture delicadamente.

  4. 4

    Junte as folhas de hortelã e torne a misturar.

  5. 5

    Leve à geladeira por 10 minutos para adquirir consistência.

  6. 6

    Sirva com torradinhas de pão doce ou de pão sovado.

  7. 7

    É uma boa opção de entrada e pode servir de recheio para tomates verdes em uma salada.

Informações adicionais

Dica: Para retirar a pele dos pimentões, basta untar uma forma com óleo vegetal, fazer risco nas peles dos pimentões, embebe-los no óleo e levar ao forno por 10 minutos, as peles irão sair com facilidade. Reserve algumas folhas de hortelã inteiras para decorar.

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