20min
Ingredientes (8 porções)
400ml de creme de leite 150 g de queijo roquefort- 1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
Pimenta-do-reino moída na hora Folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte ao creme de leite o queijo esfarelado e misture.
- 2
Junte a mistura o pimentão picado.
- 3
Tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e misture delicadamente.
- 4
Junte as folhas de hortelã e torne a misturar.
- 5
Leve à geladeira por 10 minutos para adquirir consistência.
- 6
Sirva com torradinhas de pão doce ou de pão sovado.
- 7
É uma boa opção de entrada e pode servir de recheio para tomates verdes em uma salada.
Informações adicionais
Dica: Para retirar a pele dos pimentões, basta untar uma forma com óleo vegetal, fazer risco nas peles dos pimentões, embebe-los no óleo e levar ao forno por 10 minutos, as peles irão sair com facilidade. Reserve algumas folhas de hortelã inteiras para decorar.