• Entrar
  • Cadastrar
Patê sapo de abacate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • abacate1 abacate grande
  • tomate1 tomate
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coalha seca
  • Cebolinha fresca
  • Sal, pimenta e azeitona recheada
  • Fatias de pepino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacate ao meio, jogue fora o caroço e retire a polpa da casca com uma colher.

  2. 2

    Esprema o limão sobre o abacate para que ele mantenha a cor, 1 colher de sopa é suficiente.

  3. 3

    Amasse o abacate com o suco do limão e misture-o à coalha seca.

  4. 4

    Corte o tomate em pedaços pequenos.

  5. 5

    Pique 1 e 1/2 colheres de cebolinha.

  6. 6

    Misture tudo ao patê.

  7. 7

    Tempere o patê com uma pitada de sal e outra de pimenta.

  8. 8

    Faça uma cara de sapo no patê com as fatias de pepino para os olhos e cebolinha para a boca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.