30min
Ingredientes (8 porções)
1 abacate grande 1 tomate 1 colher (sopa) de suco de limão- 2 colheres (sopa) de coalha seca
- Cebolinha fresca
- Sal, pimenta e azeitona recheada
- Fatias de pepino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o abacate ao meio, jogue fora o caroço e retire a polpa da casca com uma colher.
- 2
Esprema o limão sobre o abacate para que ele mantenha a cor, 1 colher de sopa é suficiente.
- 3
Amasse o abacate com o suco do limão e misture-o à coalha seca.
- 4
Corte o tomate em pedaços pequenos.
- 5
Pique 1 e 1/2 colheres de cebolinha.
- 6
Misture tudo ao patê.
- 7
Tempere o patê com uma pitada de sal e outra de pimenta.
- 8
Faça uma cara de sapo no patê com as fatias de pepino para os olhos e cebolinha para a boca.