Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas crus descascadas e cortadas em fatia de mais ou menos um dedo
  • Azeite para regar
  • 2 tomates em rodelas
  • 200 g de queijo mussarela
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e dê uma leve cozinhada, não deixando ficar muito mole. Forre uma forma média, untada com a margarina. Com as batatas regue um fio de azeite, cubra com os tomates salpique um pouco de sal, ponha a mussarela, polvilhe orégano e as azeitonas.
  2. Cubra com alumínio de leve ao forno para gratinar e terminar de cozinhar as batatas, tire o alumínio e deixe tostar um pouquinho o queijo.
  3. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!