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Pão doce flor de abóbora

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1/2 copo de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de (café) sal
  • Mais ou menos 400ml de leite morno
  • Cerca de 1 kg de doce de abóbora
  • 5 colheres de margarina

Calda:

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo até ficar morno.
  2. Coloque o fermento em um copo e encha de leite, deixe por uns minutos.
  3. Em uma bacia coloque a margarina, o açúcar, o sal, as gemas, misture bem e acrescente o leite com o fermento e o restante do leite.
  4. Aos poucos acrescente o trigo e misture, sove bem, coloque trigo até a massa soltar das mãos.
  5. A massa tem que ficar bem macia.
  6. Coloque a bacia com a massa dentro de uma sacola plástica e amarre, cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Abra a massa com um rolo e espalhe o doce de abóbora, enrole como um rocambole, corte os pedaços de mais ou menos 5 cm e coloque em pé em uma assadeira de furo central.
  8. Leve ao forno médio até estarem dourados.

Calda:

  1. Leve o leite com o açúcar ao fogo e deixe ferver bastante, até formar uma calda meio grossa,
  2. Retire o pão do forno e com uma colher distribua por cima de todo o pão.

PELA WEB

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