Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 30g de Fermento para pão (ou sachê com fermento em pó)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colherinha de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento no sal até derreter, depois adicione os ingredientes líquidos e depois os demais, acrescentando aos poucos a farinha.
  2. Sovar até a massa ficar bem lisa.
  3. Untar a forma com óleo e colocar os pãezinhos com uma boa distância entre eles (cresce umas 3 vezes).
  4. Para enrolar, pegue uma quantidade boa (uma bola de uns 3cm de diâmetro) enrole um pouco para ficar compridinho e depois coloque na mesa e achate com um rolo, até virar um círculo depois enrole, fica lindo.
  5. Deixe descansar até crescer bem.
  6. Bom fazer à noite e assar de manhã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!