Ver todos os 4 comentários
1h 10min
Ingredientes (8 porções)
-
2 latas de leite condensado
- A mesma medida de leite comum
-
4 ovos
Calda
-
1 xícara de água
-
2 xícaras de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
calda:
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo em uma forma de furo no meio sem mexer.
- 2
Espere a calda ficar em temperatura ambiente, caso contrário o pudim irá talhar.
- 3
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 4
Despeje o pudim na forma e leve ao forno quente, ou pode ser no fogão mesmo, em banho-maria.
- 5
Para o pudim ficar lisinho e com furinhos, basta levar ao forno em banho-maria com a água já quente e deixar cozinhar bastante.
- 6
Para ter certeza de que está realmente cozido, coloque um palitinho de picolé no meio do pudim, se ele sair limpo, seu pudim já está cozido.
- 7
Desenforme depois de frio.
Comentários
