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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de cereja

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado, e a maizena.
  2. Leve ao fogo até o ponto de engrossar.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro junto com as gelatinas como água (a gelatina não deve ser dura, apenas dissolvida na água quente e depois gelada como mostra na embalagem).
  5. Coloque o creme que está engrossado em um retratário de vidro, em seguida despeje a mistura da gelatina.
  6. Coloque devagar para não misturar os dois cremes.
  7. Depois é só levar à geladeira até que a gelatina endureça e fique o creme por baixo. A gelatina no meio e o outro creme na superfície.

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