Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • 4 azeitonas picadas
    • 1 lata de molho pronto
    • 1/2 lata de polpa
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 envelope de sazón

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela bata os ovos até espumarem, junte a farinha com o sal e bata mais até ficar uma mistura lisa.
    2. Junte aos poucos o leite com água e a margarina derretida, misture até a massa ficar uniforme.
    3. Leve para a geladeira por 1/2 hora.
    4. Enquanto isso frite o alho e a cebola, depois coloque a carne, o sazón e o sal.
    5. Quando estiver bem frito junte a azeitona, o milho e a ervilha, refogue um pouco mais.
    6. Acrescente o molho pronto e a polpa, um pouco de água e para tirar a acidez e uma colher de leite.
    7. Tampe e deixe o molho encorpar.
    8. Frite as panquecas em uma panquequeira, utilize o molho para rechear e também para cobrir.
    9. Pode ser levado ao forno para gratinar acrescentando queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!