Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cortadas em tiras finas
  • 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de ajinomoto
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre até murchar levemente.
  2. Junte a batata, o leite, o creme de leite, o sal, o ajinomoto e o queijo fresco, mexa até estar bem aquecido.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!