Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Sobreira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo, deixe levantar fervura e espere esfriar.
  2. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos.
  3. Junte os ovos batidos ao leite frio, acrescente o açúcar e a baunilha.
  4. Leve novamente ao fogo brando, até que o leite talhe e forme bolinhas.
  5. Mexa de vez em quando ligeiramente para não desmanchar o talhado.
  6. O doce estará pronto quando aparecer o fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Ha mt tempo procurava essa receita adoro esse doce vou fz!

  • serve qualquer leite liquido?

    • Sim.

  • Ficou muuuuuito bom, isso pq não tinha a essência e nem canela em pau, fico imaginando qdo acrescentar um desses ingredientes. Divino. Obrigada!

Ver mais