• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de Guaraná
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (80 porções)

  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de guaraná em temperatura ambiente
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • palmitoPalmito
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • Gema de ovos
  • óleo de sojaÓleo de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem incorporando os ingredientes.

  2. 2

    Abra a massa com rolo e corta-se com a boca de um copo.

  3. 3

    Faça um creme com o palmito e acrescente azeitonas pretas picadas. Recheie e feche os pastéis. Passe gemas misturadas com um pouco de óleo em cima dos pastéis e asse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.