Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 33 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 4 copos médios de leite morno
  • 3 xícaras rasas de açúcar
  • 2 colheres de fermento para pão em tabletes
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar para fazer a calda
  • Coco para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o leite morno, 3 colheres de açúcar, dissolva no leite morno o fermento.
  2. Acrescente 200 g de farinha de trigo, mexa bem e deixe descansar até a massa aumentar o volume.
  3. Depois de feito o fermento colocar os ovos, o açúcar que restou, o sal, a baunilha, a farinha de trigo aos poucos, intercalando farinha, margarina, farinha e óleo, até o final.
  4. Sovar bem deixar crescer.
  5. Fazer as rosquinhas e colocar em formas untadas com óleo.
  6. Levar para assar.
  7. Depois de assadas passar a calda já fria e jogar coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!