Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 cubinhos de tok de cebola ou sal a gosto
  • 2 xícaras de biscoito salgado esfarelado à sua escolha
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola até ela começar a caramelar, mas sem queimar.
  2. Despeje os ovos inteiros, sem bater, espere eles começarem a fritar para começar a mexê-los, procurando manter partes brancas e amarelas (não é para virar ovo mexido, mas sim ovo frito esfarelado).
  3. Polvilhe os cubos de cebola ou o sal a gosto e quando estiverem fritos do seu agrado, despeje o biscoito salgado esfarelado, mexa bem e por fim acrescente a cebolinha e o glutamato, mexendo bem.
  4. Desligue o fogo a seguir.
  5. Essa farofa fica com um sabor diferente a cada vez, dependendo do tipo de biscoito salgado que for utilizado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!