30min
Ingredientes (4 porções)
4 pimentões
- 250 gramas de proteína de soja (pts)
4 batatas grandes
1 cebola pequena
- Alho, sal, cheiro verde
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas na panela de pressão.
- 2
Escorra, descasque e faça um purê como de costume, reserve.
- 3
Coloque a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos, escorra, esprema, e refogue com azeite, cebola e alho, como se fosse carne moída, tempere com sal.
- 4
Reserve.
- 5
Afervente os pimentões por 5 minutos.
- 6
Depois corte as tampas, tire as sementes e recheie uma metade com o purê de batatas e a outra com a proteína refogada.
- 7
Recoloque as tampas com a ajuda de palito de dentes.
- 8
Coloque numa assadeira untada e regue com azeite.
- 9
Leve ao forno por 10 minutos, vire os pimentões com cuidado e deixe mais 10 minutos.