Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 beterrabas pequenas, sem casca e em pedaços
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes líquidos com as beterrabas no liquidificador.
  2. Coloque para uma vasilha, misture o açúcar, a farinha e o fermento.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de assado a cor muda.
  6. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ficar lisa.
  7. Cubra o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Costumava fazer bolo de cenoura e usei essa receita pra inovar. Coloquei só 1 xícara de açúcar pq a beterraba ja tem bastante açúcar e coloquei 2 xícaras e meia de trigo. Ficou maravilhoso! Minha filha amou, está chamando de bolo pink hehe.

  • pratico.facil.o pessoal adorou

  • Muito boa, já fiz e acrescentei linhaça dourada em grão

  • Além de prática, esta receita é muito boa, principalemnte para crianças que não gostam de comer beterraba! Meu filho de 3 anos comeu e adorou.

Ver mais