Eu fiz e ficou perfeito!!! Tem q ser forma com furo no meio para cozinhar no meio.fôrma media a grande.
André Rodrigues
em 14/05/17
Infelizmente meu bolo não saiu bom, igual o de muita gente que também não acertou a receita, meu bolo transbordou quando estava no forno, acho que por causa da forma que a receita não diz qual tamanho, e a massa da parte do meio saiu crua. Deveriam atualizar a receita adicionando mais explicações sobre ela.
Kesia
em 25/04/16
Esse bolo realmente fica maravilhoso!!!
Isinha
em 28/02/16
Eu gostaria de saber se.o bolo vai na geladeira ,porq eu fiz ficou muito.gostoso mas ficou.mole no meio
Filipa Gouveia
em 26/09/15
Adoro faço sempre que tenho gente em casa todos gostam
Natasha Almeida
em 06/09/15
Qual a temperatura do forno , por favor ?
Deborah Cristina
em 18/11/17
200 grau num forno elétrico
Denise
em 23/08/15
Tamanho da formaaaaa
Maria Clara
em 15/06/18
É uma forma com furo no meio.
Denise
em 23/08/15
Achei falta de informaçao para o tamanho da forma pois fiz em uma que tenho aqui e nao é pequena e transbordou tudo sobrou recheio ,massa e ta virando tudo no forno ta um fedorao de queimado aqui em casa que ta loko.se puderem atualizar a receita e colocar o tamanho certo seria otimo
Rafael Gonçalo
em 18/08/15
Não entendi em que parte da receita eu uso a barra de chocolate. X_X
Mariana
em 21/08/15
A barra de chocolate vc usa pra cobertura . Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois acrescente o creme de leite .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
0009898
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O açucar coloco so 2 xicaras
Eu fiz e ficou perfeito!!! Tem q ser forma com furo no meio para cozinhar no meio.fôrma media a grande.
Infelizmente meu bolo não saiu bom, igual o de muita gente que também não acertou a receita, meu bolo transbordou quando estava no forno, acho que por causa da forma que a receita não diz qual tamanho, e a massa da parte do meio saiu crua. Deveriam atualizar a receita adicionando mais explicações sobre ela.
Esse bolo realmente fica maravilhoso!!!
Eu gostaria de saber se.o bolo vai na geladeira ,porq eu fiz ficou muito.gostoso mas ficou.mole no meio
Adoro faço sempre que tenho gente em casa todos gostam
Qual a temperatura do forno , por favor ?
Tamanho da formaaaaa
Achei falta de informaçao para o tamanho da forma pois fiz em uma que tenho aqui e nao é pequena e transbordou tudo sobrou recheio ,massa e ta virando tudo no forno ta um fedorao de queimado aqui em casa que ta loko.se puderem atualizar a receita e colocar o tamanho certo seria otimo
Não entendi em que parte da receita eu uso a barra de chocolate. X_X