• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha massa de panqueca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Charlene

Ingredientes (10 porções)

  • Massa de panqueca (quando for fazer a massa da panqueca acrescente 1 caldo knorr de galinha e queijo ralado 100 g, fica uma delícia a massa

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • mostarda1 colher de sopa mostarda
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de manteiga ou margarina culinária
  • queijoQueijo à vontade
  • presuntoPresunto à vontade

Temperos a gosto sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha, sazón de galinha e bastante alho.

  • molho brancoMolho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as panquecas a gosto

  2. 2

    Cozinhe o frango com 1 caldo knorr, deixe esfriar e depois desfie.

  3. 3

    Em uma panela aqueça a manteiga ou margarina e frite o alho amassado, depois coloque o frango e refogue mais um pouco.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, as pimentas, o requeijão, a salsinha e a cebolinha, por último o creme de leite.

  5. 5

    Refogue tudo deixe no fogo por uns 3 minutos, misturando bem.

  6. 6

    Em um refratário coloque um pouco do recheio no fundo e faça uma camada de queijo depois a panqueca, recheio, queijo e presunto.

  7. 7

    Repita as camadas.

  8. 8

    Por último faça um molho branco e jogue em cima.

  9. 9

    Leve ao forno por uns 15 minutos.

  10. 10

    Sirva com uma salada de agrião, tomate cereja e manga, fica maravilhoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.