1h
Ingredientes (10 porções)
- Massa de panqueca (quando for fazer a massa da panqueca acrescente 1 caldo knorr de galinha e queijo ralado 100 g, fica uma delícia a massa
Recheio
2 peitos de frango 2 latas de creme de leite 1 molho de tomate 1 colher de sopa mostarda 2 colheres de sopa de catchup- 1 colher de manteiga ou margarina culinária
Queijo à vontade Presunto à vontade
Temperos a gosto sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha, sazón de galinha e bastante alho.
Molho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça as panquecas a gosto
- 2
Cozinhe o frango com 1 caldo knorr, deixe esfriar e depois desfie.
- 3
Em uma panela aqueça a manteiga ou margarina e frite o alho amassado, depois coloque o frango e refogue mais um pouco.
- 4
Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, as pimentas, o requeijão, a salsinha e a cebolinha, por último o creme de leite.
- 5
Refogue tudo deixe no fogo por uns 3 minutos, misturando bem.
- 6
Em um refratário coloque um pouco do recheio no fundo e faça uma camada de queijo depois a panqueca, recheio, queijo e presunto.
- 7
Repita as camadas.
- 8
Por último faça um molho branco e jogue em cima.
- 9
Leve ao forno por uns 15 minutos.
- 10
Sirva com uma salada de agrião, tomate cereja e manga, fica maravilhoso.