Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de Chuchu com Feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados
  • 3 xícaras de caldo de feijão sem tempero (pagão)
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os chuchus e refogue até ficar "al dente".
  2. Quando cozinhar o feijão reserve o caldo para a mistura. Pique a salsinha o mais miúda possível. Após o feijão cozinhar reserve. Espere o chuchu cozinhar.
  3. Pique o chuchu em cubos. Coloque o chuchu em uma tijela e coloque o caldo ainda quente. Acrescente a salsinha e os temperos e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!