• Entrar
  • Cadastrar
Arroz rico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nancy

Ingredientes (12 porções)

  • arroz5 xícaras de arroz cozido
  • ovo2 ovos cozidos
  • cenoura1 xícara de cenoura picadinha
  • ervilha1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de batatinhas picadinhas
  • 200 g de bacon cortado em pedacinhos
  • 300 g de presunto cortados em cubinhos
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
  • 1 envelope de sazón para legumes e arroz
  • margarina4 colheres de margarina
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela a margarina e deixe aquecer.

  2. 2

    Acrescente o bacon e frite por 7 minutos.

  3. 3

    À parte cozinhe a cenoura e a batatinha, até que fiquem macias e não cozidas demais, a ervilha pode ser em conserva.

  4. 4

    Depois do bacon frito junte o presunto, os legumes cozidos, o pimentão, o arroz cozido, mexa bem com o sazón, cheiro verde, por último jogue queijo ralado por cima.

  5. 5

    Servir quente acompanhado de salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.