Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fátima Maria Silva Dos Santos
  • Imagem enviada por Rose
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 espinafre refogado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de uma cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  • 80 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue e pique o espinafre e reserve-o.
  2. Frite a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.
  3. Acrescente a creme de leite, o espinafre e o sal.
  4. Acrescente o parmesão e a mussarela.
  5. Sirva quente com sua massa preferida.
  6. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia! Engrossei mais com um pouco de farinha de trigo. Adicionei noz-moscada ralada.

  • Fiz e ficou bom. A praticidade é o ponto forte da.receita.

  • muuuuuito bom.... ousei em antes de tudo, fritar na manteiga cubos de carne... logo após alho e cebola e o restante.... ficou DIVINO!

  • Acabei de comer, uma delícia !!! Recomendo :d

  • Acabei de fazer e ficou divino, vou fazer mais vezes sempre comir mais nunca que eu tinha feito sempre comia na casa de amigos mais hoje eu fiz e amei .parabéns .

  • Acabei de fazer ficou deliciosa.. só acrescentei um pouquinho de maizena...

  • Fiz com creme de leite fresco e ficou divino!!! Adoramos!!!

  • Nossa ficou uma delicia..recomendo..

  • Minha Primeira vez e adorei o meu marido amou tambem,nunca pensei que iria sai tao gostoso Muito Obrigado

  • Adorei!!! Nunca tinha apreciado um espinafre tão gostoso!!! comi na casa de uma amiga, e estou fazendo sempre. Parabéns!!!

Ver mais