Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pêssego em calda
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres de chá adocante
  • 2 paus de canela

Modo de Preparo

  1. Forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre a tigela.
  2. Despeje o iogurte e deixe por 12 horas.
  3. Retire o iogurte do pano e transfira para uma outra tigela.
  4. Acrescente o creme de leite, o adoçante, e misture até ficar homogêneo.
  5. Reserve.
  6. Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso de calda e corte o em cubinhos.
  7. Junte ao creme e misture bem.
  8. Distribua o creme em tacas e sirva gelado.
  9. Decore com os 2 paus de canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!