• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo da Eva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glaucia demori

Ingredientes

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • leite2 copos (americano) de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela500 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e o óleo, jogue no polvilho e escalde.

  2. 2

    Intercale o ovo e a mussarela até dar ponto.

  3. 3

    Enrole as bolinhas no tamanho desejado e coloque na assadeira untada.

  4. 4

    Leve ao forno o tempo necessário para dourá-los.

  5. 5

    Se desejar pode congelar as bolinhas para assar depois.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.