Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Marques
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 100 g de fermento de pão
  • 300 ml de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar em uma bacia e adicionar farinha de trigo até soltar do fundo.
  3. Reservar.
  4. Esperar dobrar de tamanho.
  5. Abrir a massa, besuntar com leite condensado e cobrir com coco ralado.
  6. Enrolar como rocambole e cortar as rosquinhas.
  7. Ferver 2 copos de leite com 1/2 copo de açúcar e molhar as rosquinhas após assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém pode me ajudar? 200g de manteiga equivalem a quantas colheres???

  • Será que alguém pode me ajudar? as 200g de manteiga equivalem a quantas colheres de sopa????

  • Como fazer o tópico 5 não intendi bem! Abrir a massa ante de ir ao forno?

  • Corta as rosquinhas antes ou depois de assadas?

  • A farinha de trigo e ate soltar da bacia,vc vai colocando e mexendo melhor solvando quando soltar esta pronto ai e so deixa a massa descançar.

  • qual a quantidade de farinha ??

  • Ficou muito gostoso,e rendeu mais do que eu esperava!!!!

  • 300 ml de açucar? como calcular? ml não e apenas para liquidos?

    • Em um recipiente com medidas coloque açúcar até atingir a marca de 300 ml.

  • A farinha não faz parte dos ingredientes?......... Quanto de farinha?

    • O bastante para que a massa nao grude na mao.

Ver mais