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Rosquinha de coco molhada
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Rosquinha de coco molhada
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Rosquinha de coco molhadaRosquinha de coco molhada@ Marcio Marques
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Rosquinha de coco molhada
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K
Por Kesia Cristina

Ingredientes (20 porções)

  • leite1/2 litro de leite morno
  • ovo3 ovos
  • margarina200 g de margarina
  • fermento biológico100 g de fermento de pão
  • açúcar300 ml de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em uma bacia e adicionar farinha de trigo até soltar do fundo.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Esperar dobrar de tamanho.

  5. 5

    Abrir a massa, besuntar com leite condensado e cobrir com coco ralado.

  6. 6

    Enrolar como rocambole e cortar as rosquinhas.

  7. 7

    Ferver 2 copos de leite com 1/2 copo de açúcar e molhar as rosquinhas após assadas.

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