Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão alho e óleo diferente

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Caroline Ranieri Sípoli
  • Imagem enviada por Anderson Andrade
  • Imagem enviada por Bruna Mendes Carneiro
  • Imagem enviada por Kerolaine Martins
  • Imagem enviada por Bruno campos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de apresuntado fatiado
  • 1 cabeça de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo mussarela e o apresuntado em quadradinhos.
  2. Pique a cebolinha, misture os 3 e reserve.
  3. Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão com óleo e sal, até que fique al dente.
  5. Escorra o macarrão e misture com o queijo, o apresuntado e a cebolinha.
  6. Frite o alho no óleo com um pouco de sal.
  7. Despeje por cima do macarrão e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Estou super curiosa para fazer. Sei que vou amar.

  • Coloquei bacon, milho e tomate picado, ficou maravilhoso

  • Eu fritei a cebola, alho, um fiozinho de óleo e um pouco de manteiga. Depois despejei o macarrão na panela misturei o presunto o queijo e coloquei uma colher de requeijão. Ficou divino

  • Ficou maravilhoso! No lugar da cebolinha usei o coentro... E não despejei o alho com o óleo ,fritei o alho e o óleo e despejei o macarrão ficou muito bom !!! A e usei macarrão espaguete

  • Posso usar macarrão tipo penne?

    • Oi Rosana, tudo bom? Pode sim.

  • Posso fazer com macarrao espaguete?

    • Sim.

  • Uma cabeça de alho???

    • Sim, essa receita leva bastante alho.

  • uma cabeça de alho.nao eh.muito? nao seria um dente ?

    • Nao, é uma cabeça mesno

  • parabéns muito boa a receita ... c colocar bacon fica melhor ainda ...

  • no lugar da cebolinha eu usei a salsa...ficou ótimo também

Ver mais