• Entrar
  • Cadastrar
Rapadura de amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Andressa Lorenzetti
@ Andressa Lorenzetti
@ Deisy Giuradelli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra m. czarnobai benvenuti

Ingredientes (30 porções)

  • amendoim torrado4 xícaras de amendoim torrado
  • açúcar mascavo4 xícaras de açúcar mascavo
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (quando ao puxar se forme uma bola de doce).

  3. 3

    Espalhe em uma assadeira untada, quando estiver morno corte em pedaços, pois se cortar frio pode quebrar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.