Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 porção de bacalhau
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • 5 batatas em rodelas levemente cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Cheiro verde
  • 1 lata de pomarola
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e separe em pequenas postas, afervente e disponha em uma travessa refratária.
  2. Em seguida uma camada de batatas, cheiro verde, ovos em rodelas, azeitonas pretas e por cima, uma camada de cebolas levemente fritas em óleo de oliva.
  3. Por último, despeje o pomarola dissolvido em um pouco de água.
  4. Regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS