Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de champignon
  • 200 g palmito picado
  • 1 taça de vinho tinto
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres de azeite
  • 1 copo de água
  • 1 kg de macarrão tipo penne

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite, alho amassado e a cebola em uma panela.
  2. Assim que a cebola estiver dourada acrescente o filé, o caldo de carne e a água.
  3. Coloque sal a gosto.
  4. Quando o filé estiver cozido, acrescente o creme de leite, cogumelos, palmito e queijo parmesão.
  5. Mexendo sempre, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Acrescente a taça de vinho, misture e desligue o fogo.
  7. Cozinhe o macarrão na água e óleo.
  8. Quando estiver al dente, escorra o macarrão.
  9. Misture-o ao molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!! Troquei o parmesão pelo gorgonzola e ficou fantástico, parecendo prato de restaurante.

  • Combinação maravilhosa! Realmente deliciosa!!!!!!

  • Fiz esta receita e todos gostaram. Troquei o queijo parmesão pelo gorgonzola, e o sabor ficou irresistível. Todos repetiram pelo menos, duas vezes.

  • Adorei!!! Show de bola!!!

  • Receita perfeita! Ideal para a mulher moderna!

  • Resolvi inovar hoje e deixei meu almoço mais saboroso: Muito boa essa receita... nossa... macarrão \"do bão\"!!!

  • Já disseram tudo.

  • Adorei a combinação de massa com cubos de carne, e a receita é muito boa, sofisticada e simples de fazer. Perfeita para um fim-de-semana! Parabens Ângela!!

  • Nossa! como ficou gostosa viu!!! Facil, rapido e simples de fazer....

  • Foi um sucesso lá em casa. A família toda adorou. hummmm.. Acho que hoje vou fazer de novo.. tô com água na boca só de lembrar...

Ver mais