Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com natas (creme de leite)

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 copo de leite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 600 g de batatas cortadas em cubos
  • 30 ml de azeite
  • 2 colheres de farinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as postas de bacalhau, tire as espinhas e a pele, desfaça-o em lascas.
  2. Refogue as rodelas de cebola em azeite.
  3. Junte o bacalhau à cebola, polvilhe com a farinha, mexa e acrescente o leite.
  4. Deixe engrossar mexendo de vez em quando.
  5. Frite as batatas, escorra e junte-as à mistura do bacalhau, misture também o creme de leite, acrescente o sal e a pimenta.
  6. Coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar.
  7. Se preferir acrescente queijo ralado por cima.
  8. Enfeite com azeitonas pretas, e sirva com uma salada de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • É sensacional!

  • bom d ++++++ amei..

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS