• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau com natas (creme de leite)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone gonçales

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • leite1 copo de leite
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • batata600 g de batatas cortadas em cubos
  • azeite30 ml de azeite
  • farinha2 colheres de farinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as postas de bacalhau, tire as espinhas e a pele, desfaça-o em lascas.

  2. 2

    Refogue as rodelas de cebola em azeite.

  3. 3

    Junte o bacalhau à cebola, polvilhe com a farinha, mexa e acrescente o leite.

  4. 4

    Deixe engrossar mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Frite as batatas, escorra e junte-as à mistura do bacalhau, misture também o creme de leite, acrescente o sal e a pimenta.

  6. 6

    Coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Se preferir acrescente queijo ralado por cima.

  8. 8

    Enfeite com azeitonas pretas, e sirva com uma salada de alface e tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.