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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo em conserva fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo pequeno de leite (150ml)
  • 250 g de fettuccine (macarrão talharim)
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o frango.
  2. Junte os tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 1 xícara de água fervente.
  3. Cozinhe até água evaporar.
  4. Desfie o frango e reserve.
  5. Doure a cebola picada em 1 colher (sopa) de margarina, junte a farinha, mexendo até dourar.
  6. Acrescente o cogumelo, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Junte o creme de leite, o leite, o frango desfiado e misture.
  8. Cozinhe o fettuccine al dente.
  9. Escorra e coloque numa forma refrataria untada.
  10. Despeje o molho por cima e misture, polvilhe o queijo ralado e espalhe pedacinhos de margarina.
  11. Leve ao forno para gratinar.

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Comentários

  • Fiz no almoço de aniversário de casamento e foi ótimo! Amei! Somente não coloquei caído de carne, a pimenta e o leite. Ficou show!

  • ficou muito gotosa fiz hoje e vai entrar no cardápio de natal .

  • Simplesmente uma delícia.

  • fiz hoje. meu deus do céu! que maravilha!

  • Ótimo

  • Muito bom!! Sei fazer fetuccine, mas experimentei a receita e ficou nota 10!!! Parabens Fernanda Pacheco!! Aprovado com méritos!!!

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