• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kika Martins

Ingredientes (20 porções)

  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese1/2 vidro de maionese
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 vidro pequeno de palmito (picadinho)
  • azeitona100 g de azeitonas picadinhas
  • 1/2 pacotinho de uva passa
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho
  • salSal a gosto
  • pimenta verdePimenta verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a gelatina sem sabor e reserve.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes e acrescente a gelatina sem sabor.

  3. 3

    Coloque em uma forma de furo no meio ou a sua escolha.

  4. 4

    Leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.