Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de repolho picadinho, bem fininho
  • Azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e limão para temperar o camarão
  • 1 cubinho de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho e limão.
  2. Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Quando estiver frio, misture os outros ingredientes.
  5. Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!