• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão médio
  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em cubinhos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em cubinhos
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de repolho picadinho, bem fininho
  • azeiteAzeite
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • Alho e limão para temperar o camarão
  • caldo de camarão1 cubinho de caldo de camarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com alho e limão.

  2. 2

    Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem.

  3. 3

    Deixe esfriar e reserve.

  4. 4

    Quando estiver frio, misture os outros ingredientes.

  5. 5

    Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.