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Por Lene

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 copos de açúcar
  • fermento biológico1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 copo de óleo ou manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • 3 copos de água ou leite mornos
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte o fermento, o açúcar e o sal, misture bem.

  2. 2

    Junte os ovos batidos, a manteiga e o leite, amasse bem.

  3. 3

    Reserve a massa por 30 minutos, enrole usando óleo não mão e no rolo para não grudar.

  4. 4

    Deixe descansar por mais uns 20 ou 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Coloque no forno para assar, até que ela fique a seu gosto.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture água com açúcar e passe sobre a rosca, depois jogue coco ralado por cima.

Informações adicionais

Dica: se a massa ficar mole, quando estiver amassando, acrescente mais farinha de trigo até que ela desgrude das mãos. Depois de amassada passe óleo por cima para a massa não ressecar.

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