2h
Ingredientes (30 porções)
1 kg de farinha de trigo 1 1/2 copos de açúcar 1 pacotinho de fermento para pão- 1 copo de óleo ou manteiga
1 pitada de sal- 3 copos de água ou leite mornos
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte o fermento, o açúcar e o sal, misture bem.
- 2
Junte os ovos batidos, a manteiga e o leite, amasse bem.
- 3
Reserve a massa por 30 minutos, enrole usando óleo não mão e no rolo para não grudar.
- 4
Deixe descansar por mais uns 20 ou 30 minutos, ou até que dobre de volume.
- 5
Coloque no forno para assar, até que ela fique a seu gosto.
- 6
Cobertura:
Misture água com açúcar e passe sobre a rosca, depois jogue coco ralado por cima.
Informações adicionais
Dica: se a massa ficar mole, quando estiver amassando, acrescente mais farinha de trigo até que ela desgrude das mãos. Depois de amassada passe óleo por cima para a massa não ressecar.