• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Mazzoni

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • batata1 batata grande cozida
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de trigo1 copo (350 ml) de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • O molho de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema o arroz com as batatas, em seguida misture a farinha, o ovo e o sal.

  2. 2

    Faça os nhoques.

  3. 3

    Colocar em uma panela de água para ferver com fio de óleo.

  4. 4

    Quando subirem, retire e escorra.

  5. 5

    Coloque em uma travessa.

  6. 6

    Faça um molho a gosto e coloque por cima.

  7. 7

    Se quiser pode colocar queijo ralado e levar rapidamente ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.