• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de pêssego e banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (6 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • gelatina de pêssego1 caixa de gelatina de pêssego
  • água1 xícara de água fervente
  • banana1 banana cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o pêssego, corte em fatias, e meça a calda para que dê 1 xicara.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em agua fervente.

  3. 3

    Adicione a calda.

  4. 4

    Coloque em uma forma e junte as frutas.

  5. 5

    Misture bem e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.