Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de tomates picados sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal, pimenta vermelha, cheiro verde
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos batidos
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 50 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo a cebola, alho e o pimentão.
  2. Junte a carne e deixe refogar um pouco, acrescente os tomates e os temperos.
  3. Coloque água (mais ou menos 1 copo), quantidade suficiente para cozinhar a carne.
  4. Retire do fogo e coloque as azeitonas.
  5. À parte bata os ovos, junte o leite, o milho verde e a farinha de milho.
  6. À esta mistura acrescente a carne refogada mexendo bem.
  7. Coloque em um pirex untado e leve ao forno até assar, mais ou menos 15 minutos.
  8. Retire do forno e cubra com a mussarela, volte ao forno para derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!