• Entrar
  • Cadastrar
Doce de casca de melancia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Grasiellen Prata
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mafalda

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 melancia (só a polpa branca)
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • coco ralado1 coco ralado
  • cravo-da-índiaCravo da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale as polpas da melancia e fervente-as.

  2. 2

    Deixe escorrer e leve ao fogo com 1/2 kg de açúcar, o coco e o cravo da índia.

  3. 3

    Deixe até dar o ponto de doce de mamão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.