Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de atum ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Noz moscada
  • Sal
  • 2 ovos inteiros
  • Queijo ralado a gosto
  • Cubinhos de margarina
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de pomarola ou molho feito em casa
  • Mussarela à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos com sal, noz moscada, o queijo ralado e o creme de leite.
  3. Em um refratário coloque o macarrão já cozido e escorrido, misture o creme feito no liquidificador. Misture bem, coloque pedacinhos de margarina nos lados (bem pouco), espalhe o pomarola só por cima do macarrão.
  4. Cubra com atum e mussarela.
  5. Leve no forno pré-aquecido até o macarrão ficar grudadinho ao creme e a mussarela bem derretida.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!