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Macarrão de atum ao forno
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C
Por Carolina da Silva Araujo

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão ninho1 pacote de macarrão ninho
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • noz-moscadaNoz moscada
  • salSal
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • Cubinhos de margarina
  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 lata de pomarola ou molho feito em casa
  • queijo mussarelaMussarela à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata os ovos com sal, noz moscada, o queijo ralado e o creme de leite.

  3. 3

    Em um refratário coloque o macarrão já cozido e escorrido, misture o creme feito no liquidificador. Misture bem, coloque pedacinhos de margarina nos lados (bem pouco), espalhe o pomarola só por cima do macarrão.

  4. 4

    Cubra com atum e mussarela.

  5. 5

    Leve no forno pré-aquecido até o macarrão ficar grudadinho ao creme e a mussarela bem derretida.

  6. 6

    Sirva quente.

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