30min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de macarrão ninho 1 lata de creme de leite sem soro Noz moscada Sal 2 ovos inteiros Queijo ralado a gosto- Cubinhos de margarina
1 lata de atum- 1 lata de pomarola ou molho feito em casa
Mussarela à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
No liquidificador bata os ovos com sal, noz moscada, o queijo ralado e o creme de leite.
- 3
Em um refratário coloque o macarrão já cozido e escorrido, misture o creme feito no liquidificador. Misture bem, coloque pedacinhos de margarina nos lados (bem pouco), espalhe o pomarola só por cima do macarrão.
- 4
Cubra com atum e mussarela.
- 5
Leve no forno pré-aquecido até o macarrão ficar grudadinho ao creme e a mussarela bem derretida.
- 6
Sirva quente.